Escolha sua forma:
Retangular (20 x 10 x 4) ou mini forminha (9 x 7 x 3)
Você vai precisar:
2 ovos + 4 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata os 2 ovos até que fiquem espumosos e cremosos.
Derreta toda a manteiga em banho maria ou no micro-ondas e junte delicadamente aos ovos batidos.
Acrescente aos poucos a mistura Brownie Origens do Sabor e continue batendo até que todo o pó tenha se dissolvido.
Despeje a massa na forma levemente untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções de 80g ou uma forma retangular de 400g
Dica da Chef: salpique nozes picadas à massa ainda crua e leve para assar, você terá uma textura mais crocante!
Farinha de trigo, açúcar refinado, açúcar mascavo, cacau em pó, chocolate meio amargo e canela.
Produção: vide etiqueta
Validade: 180 dias