Escolha sua forma:
Forma individual (6,5cm x 5,5cm)
Você vai precisar:
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga.
Modo de Preparo:
Bata manualmente os dois ovos até que fiquem bem homogêneos e reserve.
Derreta a manteiga numa tigela em banho maria, e acrescente o preparado do Petit Gateau da Felicidade, mexendo sempre.
Acrescente aos poucos os ovos batidos, e continue mexendo até que a massa fique lisa. Retire do fogo e despeje a massa nas forminhas levemente untadas com manteiga e farinha de trigo até a metade de sua capacidade.
Leve ao forno pré aquecido a 180 °C por 10 a 12 minutos.
Tempo de preparo: 12 minutos
Rendimento: 6 bolinhos
Dica da Chef: sirva com sorvete de creme
Farinha de trigo, açúcar refinado, açúcar mascavo, cacau em pó, chocolate meio amargo e canela.
Produção: vide etiqueta
Validade: 180 dias