Encorpado, elegante e nutritivo
0% DE GORDURA TRANS
0% DE CONSERVANTES
RENDE: 4 PORÇÕES (300G)
PRONTO EM 20 MINUTOS
Modo de preparo:
Em casa:
panela de fundo amplo e duplo (preferencialmente)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cálice vinho branco (160 ml)
1.200 ml de água fervente
Modo de preparo:
Em fogo alto aqueça rapidamente o risoto e derrame metade do vinho branco, mexa até evaporar. Despeje 250 ml da água (não pare de mexer). Adicione 1 colher de manteiga e mais 250 ml de água. Após a absorção, acrescente 1 colher de azeite de oliva e, aos poucos, vá adicionando o restante da água. O risoto estará cozido e cremoso, levemente ao dente. Finalize com o que restar do azeite (1 colher), de manteiga (1 colher) e do vinho. Sirva e desfrute. Tempo de preparo: 20 minutos e rende aproximadamente 980g de risoto pronto (4 porções).
Dica da Chef: para enriquecer o risoto de funghi, salpique com salsinha fresca e parmesão ralado.
Ingredientes: Arroz arbóreo, funghi secchi, alho em pó, cebola em pó, leite em pó, queijo parmesão desidratado, louro em pó, alho-poró desidratado, flor de sal.
Validade: 3 meses