Marcante, colorido e nutritivo
0% DE GORDURA TRANS
0% DE CONSERVANTES
RENDE: 4 PORÇÕES (300G)
PRONTO EM 20‘ OU PREPARO RÁPIDO OU FÁCIL PREPARO
Pote 300g
Ingredientes:
Arroz arbóreo, beterraba, alho, cebola, leite em pó, queijo parmesão desidratado, louro, alho-poró e flor de sal.
Modo de preparo:
Em casa: panela de fundo amplo e duplo (preferencialmente)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cálice vinho branco (160 ml) foto cálice vino branco
1.200 ml de água fervente
Modo de preparo:
Em fogo alto aqueça rapidamente o risoto e derrame metade do vinho branco, mexa até evaporar. Despeje 250 ml da água (não pare de mexer). Adicione 1 colher de manteiga e mais 250 ml de água. Após a absorção, acrescente 1 colher de azeite de oliva e, aos poucos, vá adicionando o restante da água. O risoto estará cozido e cremoso, levemente ao dente. Finalize com o que restar do azeite (1 colher), de manteiga (1 colher) e do vinho. Sirva e desfrute.
Tempo de preparo: 20 minutos e rende aproximadamente 980g de risoto pronto (4 porções).
Dica da chef: para enriquecer o risoto de beterraba, sirva com uma colherada de requeijão
cremoso ou uma porção de burrata no centro da porção e salpique com salsinha fresca.
Validade: 3 meses
Lorena Selvaggio convida você a construir pontes para novas e lindas histórias através da gastronomia. Confira sua seleção de sais, temperos e sobremesas para fazer na cozinha da sua casa e criar novas conexões emocionais com as pessoas que você ama.